lunes, 14 de junio de 2010

Italalia empata con Paraguay

En un duelo europeo - americano la actual campeona del mundo Italia empato a 1 con su similar de Paraguay en un partido donde se esperaba ver si el actual monarca esta en condiciones para ganar el pentacampeonato.
Los italianos comenzaron monopolizando el control de balón ante una Paraguay que se limitaba a despejar mediante pelotazos los continuos ataques azzurri. Las ocasiones se sucedían aunque en medio de un juego tosco, como en un remate de Montolivo o un disparo de Gilardino. Sin embargo, Paraguay disponía de la mejor ocasión cuando Torres no acertó con su disparo desde el borde del área.
El choque apuntaba al 0-0 hasta el descanso cuando en una jugada a balón parado, en una falta muy lejana, Alcaraz adelantó a Paraguay con un remate de cabeza superando a Cannavaro en el salto y que Buffon (que se quedaría en el vestuario con un ataque de ciática) se limitó a seguir con la mirada.

Los italianos mantuvieron su dominio tras el descanso en un choque que cada vez se oscurecía más. Pero Italia es Italia y siempre encuentra premio entre la miseria. Un saque de esquina botado por Pepe lo remató a gol De Rossi a la red después de que el meta Justo Villar midiese mal su salida y dejara pasar el balón para que cayera en las botas del centrocampista del Roma.

Con este marcador Italia cumple su tradicion de iniciar empatanto en su primer partido , ahora habra que esperar si le va mejor en el siguiente partido.