jueves, 17 de junio de 2010

Argentina hace soñar con un 4 a 1

La seleccion de Argentina derroto este dia con un marcador de 4 a 1 a la seleccion de Corea del Sur que casi lo clasifica para la fase de octavos de final.
Sin mayores sobresaltos la seleccion argentina logro anotar 4 goles que le dan la confianza necesaria para creer que pueden conquistar la copa del mundo junto a su estrella principal leonel messi.
Sin embargo en este partido la seleccion sudamericana se llevo su susto cuando casi al finalizar el primer tiempo Corea del Sur anoto un gol para ponerse a tiro de empate, ya que hasta ese momento Argentina estaba ganando 2 a 0.
Al regresar del entretiempo nuevamente Corea del Sur asusto a los argentinos con una llegada que por poco y se convierte en gol , sin embargo pasado unos minutos la seleccion se encontro con su futbol y guiados por Messi y Higuain los 3 puntos fueron posibles.
Gonzalo Higuain se ha convertido en el maximo artillero del mundial hasta este momento , al anotar 3 goles en este partido y convertirse asi en una pieza importante en este partido.
Por otro lado Grecia derroto 2 a 1 a Nigeria y surgen las probabilidades de pasar a octavos de final , mientras que Nigeria se convierte en la primera seleccion en que praticamente esta eliminada del mundial.
Asi las cosas el grupo B aparentemente no dara sorpresa en el sentido de que Argentina mandara en el, pero veremos que pasa en la ultima jornada.